0 Корзина 0 руб.

О нас

 
Давайте познакомимся!
 
Меня зовут Ирина. Я служу кондитерскому искусству уже более шести лет. К этому призванию я пришла не сразу, успешно пробуя свои силы совсем в иных областях: журналистика, PR, реклама. Но постепенно, прислушиваясь к себе и своим интересам, я оказалась на пути к тому делу, которое считаю максимально творческим, тонким, азартным и в тоже время изысканным. Уже позже, изучая биографии звездных шеф-кондитеров мирового уровня, я обнаружила среди них бывших психологов, музыкантов, маркетологов – людей, пришедших совершенно из других профессий, но услышавших голос мечты.

Я проходила обучение в Европе у шеф-кондитеров – чемпионов мира. Училась многократно, возвращаясь к определенным технологиям, к определенной продукции, чтобы идти вглубь ремесла, чтобы понимать тончайшие аспекты, которые делают шоколадные конфеты и десерты не просто сладостями, а произведениями искусства. Ведь шоколад – это блаженство. И он может и должен дарить людям счастье.

Со временем я открыла свое производство в районе Раменки. Здесь мы соблюдаем все нормы и требования санпин – это обязательное правило. Мы следуем традициям европейских шоколадных ремесленных производств не только в ассортименте и качестве продукции, но и в самой атмосфере, в идеологии подхода к созданию шоколадных конфет.

Именно поэтому я работаю на премиальном французском шоколаде Valrohna, обладающем уникальными вкусовыми качествами. Шоколадная фабрика Valrohna имеет более чем столетнюю историю и реализует подход, особенно близкий мне: только лучшее из лучшего. Например, если в этом году лучшие какао-бобы уродились не на премиальной плантации, а в небольшом фермерском хозяйстве, то Valrohna будет договариваться о закупках именно с ними.  Подобный подход и является гарантией качества. И именно это позволяет лучшим кондитерам всего мира достигать высот с продукцией этой фабрики. 

Я слежу за всеми тенденциями и новинками кондитерского мира. Всегда лично работаю на производстве вместе с кондитерами, что позволяет удерживать фокус внимания на всех деталях и нюансах процесса приготовления наших прекрасных конфет.
 

О продукции

Моя миссия – не просто создать вкусный продукт, а подарить нашим покупателям кусочек Франции, дать почувствовать дух семейной европейской кондитерской, радующей людей на протяжении десятилетий, создающей счастливые традиции семейного праздника и уютного торжества. Мы не используем искусственных консервантов и добавок. Мы создаем наши конфеты и сладости по авторским рецептам, чутко отслеживая все тенденции кондитерской отрасли и не теряя ценных вкусовых сочетаний и рецептур.

Вся наша продукция – это ручная работа, наполненная любовью и стремлением быть лучшими в своем деле. Я ищу тончайшее сочетание вкусов и текстур, оставляя в приоритете натуральный, ясный, нежный вкус, лишенный излишней приторности.

Нам нравится, что, достигнув определенной вкусовой чистоты и премиальности, мы можем обратить должное внимание на упаковку наших конфет, на их дизайнерскую подачу. Ведь шоколад – это эмоциональный продукт. И чувство охватывает вас еще до того, как вы попробуете его. Вы будете держать в руках коробочку с конфетами, над которой трудились лучшие дизайнеры нашей команды, и волшебство начнется уже на этом этапе знакомства с нашим продуктом. Нам кажется это очень важным. 

Необходимо отметить, что вся наша продукция сертифицирована.